Queso curado de cabra con jamón Ibérico de bellota

Queso de Cabra y Jamón Extremeño 100%

Se trata de un queso en el que se une el mas puro estilo tradicional de la elaboracion de un queso de cabra de corteza natural, junto con la tecnologia y los tecnólogos mas punteros, para dar un queso elaborado a partir de leche cruda de cabra, junto con birutas de jamon iberico. Su composición incluye en el queso sal, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y aceite de oliva, y en el jamón (jamon iberico de bellota y sal).


18€/unidad

Se trata de un queso en el que se une el mas puro estilo tradicional de la elaboracion de un queso de cabra de corteza natural, junto con la tecnologia y los tecnólogos mas punteros, para dar un queso elaborado a partir de leche cruda de cabra, junto con birutas de jamon iberico. Su composición incluye en el queso sal, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y aceite de oliva, y en el jamón (jamon iberico de bellota y sal).

Queso curado de aproximadamente 1 kg, de corteza amarilla-cerosa comestible y tratada con aceite de oliva. Su masa es de color marfil, salpicada de forma totalmente homogenea de birutas de jamon iberico, cremosa, cerrada y con un sabor intenso.

El producto tiene una maduración superior a los 60 días de manera que se asegura la ausencia de cualquier agente patógeno para el ser humano.

El producto se presenta envasado al vacío.

Almacenamiento: Temperatura de refrigeración no superior a 5oC.

Consumo directo. Una vez abierto el envase manténgase en lugar fresco (<20oC) y seco o bien en el frigorífico, de ser así es aconsejable atemperar antes de consumir al menos durante 30 minutos

6 meses.

Todo tipo de público a excepción de intolerantes a la lactosa y alérgicos a los productos lácteos (lactoglobulina).