Queso curado de cabra
Queso de Cabra Curado Extremeño 100%

Se trata de un queso elaborado a partir de leche cruda de cabra. Su composición incluye sal, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y aceite de oliva.
Queso curado de aproximadamente 1 kg, de corteza amarilla-cerosa comestible y tratada con aceite de oliva. Su masa es de color marfil, cremosa, cerrada y con un sabor intenso con toques picantes; en el retrogusto podemos percibir flavores propios del queso de cabra.
15€/unidad
Se trata de un queso elaborado a partir de leche cruda de cabra. Su composición incluye sal, cloruro cálcico, cuajo, fermentos lácticos y aceite de oliva.
Queso curado de aproximadamente 1 kg, de corteza amarilla-cerosa comestible y tratada con aceite de oliva. Su masa es de color marfil, cremosa, cerrada y con un sabor intenso con toques picantes; en el retrogusto podemos percibir flavores propios del queso de cabra.
El producto tiene una maduración superior a los 60 días de manera que se asegura la ausencia de cualquier agente patógeno para el ser humano.
El producto se presenta envasado al vacío.
Almacenamiento: Temperatura de refrigeración no superior a 5oC.
Consumo directo. Una vez abierto el envase manténgase en lugar fresco (<20oC) y seco o bien en el frigorífico, de ser así es aconsejable atemperar antes de consumir al menos durante 30 minutos
6 meses.
Todo tipo de público a excepción de intolerantes a la lactosa y alérgicos a los productos lácteos (lactoglobulina).